Menu

Gli Antipasti

Polpette di alici con pane raffermo, olive, pinoli e uvetta € 7.00

Alici a maruzzella gratinate con pangrattato e cacioricotta di capra Presidio “Slow Food”
Az. Agricola I Moresani € 8.00

Alici mbuttunate ripieno povero di pane raffermo, uvetta e cacioricotta di capra Presidio “Slow Food”
Az. Agricola I Moresani € 8.00

Alici alla cilentana cipolla rossa di Tropea marinata in salsa di aceto uvetta e pinoli € 8.00

Tempura di gamberi con julienne di verdure di stagione € 12.00

Polpo cotto sottovuoto a bassa temperatura con sua maionese € 14.00

Tartare di tonno pinna gialla trito di sedano, cipolla di Vatolla, capperi e pepe rosa € 15.00

Tortino di melenzane e gamberi con un ciuffo di ricotta, pinoli, pomodorino € 10.00

Seppia croccante su crema di finocchi Insalatina di finocchi a julienne € 9.50

Polipo con insalatina di patate, pomodorini e olive salella del Cilento Presidio “Slow Food”
Az. Agricola I Moresani € 9.00

I Primi

Fusilli di grano duro fatti in casa con sugo fresco di pomodori Sammarzano, mozzarella di bufala e basilico € 8.00

Vermicelli di Gragnano con filetti di alici, capperi di Pantelleria, olive, pomodorini e cacioricotta di capra Presidio “Slow Food” Az. Agricola I Moresani € 9.00

Vermicelli di Gragnano con uova di pesce fresco pomodorini ed un pizzico di prezzemolo € 12.00

Ziti di semola di grano duro con genovese di tonno pinna gialla, cipolla di Vatolla e scaglie di caciotricotta di capra Presidio “Slow Food” Az. Agricola I Moresani € 11.00

Vellutata di ceci di Cicerale Presidio “Slow Food” Az. Agricola casale Denazzano con gamberi € 14.00

Paccheri di Gragnano alla siciliana con pesce spada € 12.00

Riso con gamberetti e scorza di limone €12.00

Raviolone di sfoglia all’uovo con rana pescatrice e crema allo zafferano €12.00

Tagliolini fatti in casa con aragosta, pomodorini e prezzemolo € 120.00 al kg

Il Pesce

Filetto di merluzzo in tempura con sfizio di insalatina €10.00

Triglie Rosse di Licosa sfilettate al forno su riso basmati e pesto di basilico € 14.00

Scaloppina di tonno all’aceto balsamico di Modena €14.00

Bistecca di tonno scottata su letto di zucchine alla scapece e sale aromatizzato €14.00

Trancio di ricciola grigliato con bietoline €45.00 al kg

Spigola al cartoccio con quenelle al limone €40.00 al kg

Pezzogna dei Candelieri alla griglia €50.00 al kg

Frittura di paranza €12.00

Triglia Rossa di Licosa al cartoccio in carta fata con olive, capperi, cipolla di Vatolla €14.00